lunes, 9 de febrero de 2015

Magdalenas


Sencillas. De verdad. Y deliciosas. Se hacen en un suspiro.

Ingredientes:
3 huevos
50 gr. aceite girasol
6 cucharadas de nata líquida
150 gr. azúcar glaseada
150 gr. harina
medio sobre levadura
Opcional ralladura de limón o naranja.

Elaboración:
Utilizo unas flaneras de cristal o moldes de silicona, y las engraso con mantequilla antes de preparar la masa. Espolvoreo en el fondo un poco de harina y sacudo el excedente.
Batimos los huevos junto a la nata, hasta que quede una crema.
Mezclamos con los demás ingredientes (harina, azúcar glass, aceite y levadura), con unas varillas o un tenedor.
Llenamos los moldes con la masa hasta un poco más de la mitad de su capacidad. Si queréis que el copete sobresalga mucho, llenadlas un poco más.
Dejamos reposar mientras se calienta el horno a 180 grados, calor en la parte inferior.
Cuando veamos que suben y empiezan a dorarse un poquito, podemos comprobar si se van haciendo, pinchándolas con un cuchillo. Debe salir seco.
Una vez estén hechas, las sacaremos y dejaremos enfriar a temperatura ambiente.

Irisada

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen ummmm

    pd: soy Araghon

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    1. ¡¡jajaja!! Pues si, ha llegado tu comentario, pero por Chrome no puedo contestarte, estoy en Explorer. Gracias, un abrazo, sírvete media docenita, anda, jeje

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