Tenía yo una cuenta pendiente con las
magdalenas integrales: las que compraba, no me gustaban.
De modo que, quise a atreverme a hacerlas
en casa. Compré la harina integral, el azúcar ya lo tenía, (porque es el que
usamos para todo), y me puse a buscar por la red alguna recetilla con la que
dar el paso.
La encontré, y me atreví. Y además, me
alegré, porque están deliciosas. Lo único que he modificado ha sido que, en vez
de espolvorear con azúcar al final, lo he hecho con muesli (lo tenía al
alcance), y me ha encantado el resultado, una vez tostado, sabe como a
galletita.
Os dejo fotos y el enlace de la receta. Ahí
os indica cómo hacerlas de modo tradicional, o con máquina:
http://www.yaestamosencasita.com/magdalenas-integrales-de-limon/
220 gr de harina integral Bizcochona (o
harina integral y añadimos levadura química)
170 gr de azúcar moreno
150 gr de aceite de oliva suave
1 limón recién cogido (en su defecto un
limón ecológico)
3 huevos
1 pizca de sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario