… aunque también podría ser de invierno, tomándola caliente.
Es muy suave y a la vez tiene cuerpo y frescura. Os gustará.
Ingredientes (para tres comensales)
Dos rodajas de calabaza
Un calabacín pequeño
Un trozo de patata de unos 50 gramos
Medio vaso de nueces molidas (yo las he molido en la picadora,
pero se pueden moler a mortero)
Piel de naranja (sin la parte blanca)
Unas hojas de menta fresca
Unas hojas de albahaca fresca
El zumo de un limón
Sal
Aceite de oliva
Comenzamos cubriendo de agua el calabacín, la calabaza y la
patata libres de piel y troceados en pedazos toscos. Lo ponemos a hervir hasta
que esté tierno todo, y volcamos esta verdura, junto con las nueces molidas y
las hojas de albahaca en un vaso batidor. Reservamos el caldo.
Cuando esté tibio, lo colamos sobre la verdura que está en el
vaso y añadimos el zumo de limón y un poco de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario